Оцените пожалуйста сайт посвящённый продаже контактных линз и очков Ray-ban
Прошу оцень пользу и дизайн интернет-магазина по продаже контактных лиз и очков http://www.glyad.ru/. Буду рад любой адекватной критике.
|
Цитата:
заметил три косяка - 1) справа элементы упираются в край - нужен отступ 2) в левом верхнем углу лишняя запятая висящая непонятно где - убрать 3) везде напиханы квадратики со стрелками внутри - я бы оставил их только рядом со сслыкой вверху в меню. в других местах они лишние и запутывают зрителя и предлагаю охуенную идею - на манер древней мак оси - селать так шобы глазки логотипа следили за курсором //но следили не синхроно а с примесью случайностей, чтобы сохранилась придурь логотипа |
Спасибо, учту. Насчёт оси была такая мысль, но проблемы возникали и нам пришлось задвинуть идею.
|
Цитата:
поэтому вопрос - какие проблемы ? |
логотип супер!
всё остальное надо сделать лаконично, в одном едином цельном куске то есть логотип как брилиант в оправе сайта - по центру я бы продолжил начатую композицию и полностью убрал бы прокрутку чтобы на айпаде сайт в двух ориентациях нормально тянулся - и всё контент листается постранично |
ЭЭЭ!!!
СТОП а чо за фигня в самом то названии ??? почему твердый знак ??? глядь ГЛЯДЬ ГлядЬ ЧтозанахуйблядЬ //вот я тупой однако сразу первым делом не заметил этот наипервейший косяк который портит всё это неземное чудо |
Он и называется так Глядь, просто у кого я ни спрашивал все улыбаются и переспрашивают название
|
как он может называться Гладь если написано ГлядЪ
как такое может быть ваще // вы чо там в интернете все савсем ебанулись шоле ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |