Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas) (https://javascript.ru/forum/project/48988-api-google-maps-vs-api-context-2d-ehlement-canvas.html)

ste4kin 24.07.2014 14:59

API Google Maps vs API Context 2d (элемент canvas)
 

Если всё это слепить, на одной html-странице, определение местоположения перестает работать

Рою интернеты, пока безрезультатно. В чем может быть причина?

nice_try 24.07.2014 15:04

window.onload = getMyLocation;

window.onload = function() {
  clockPainting();// функция рисования часов
  setInterval(clockPainting, 1000);// функция, перерисовывающая часы
  //через равные промежутки времени
}


кто побеждает в этой битве событий?

ste4kin 24.07.2014 15:22

гореть мне в аду. в строке
window.onload = getMyLocation();

скобки забыл
как ни странно, в битве двух window.onload'ов победила дружба. после вставки скобок жизнь наладилась.

ps: правда тогда непонятно, почему геолокация до этого работала без скобок...

alko 24.07.2014 17:06

Вроде бы должен отрабатывать только второй обработчик и, как мне думается, правильней было бы так:
window.onload = function() {
	  getMyLocation();
	  clockPainting();// функция рисования часов
	  setInterval(clockPainting, 1000);// функция, перерисовывающая часы
	  //через равные промежутки времени
}


Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.