Оцените сайт
Вот решил сайт сделать. Вот ссылка http://jcross-world.ru .
Жду комментариев по работе и дизайну. Заранее спасибо:) |
Скрипты все ваши?!
Дизайна не увидил:-? |
Скрипты все мои, кроме jquery, естественно.
Насчет дизайна - для меня главное было функционал, а дизайн уже на втором плане. |
Функционал впечатляет;)
Любишь кроссворды? |
Люблю всякие головоломки и в том числе кроссворды. Насчет функционала - без регистрации и половины не увидишь:)
|
Только по кроссвордам, остальное не имеет значения:
курсор в виде руки лишнее, лучше стрелочка, ею легче метиться. подсказку при выделении или убрать, или сделать менее желтой, чтобы не так сильно в глаза бросалась. да и заголовки таблички сделать лучше с более нейтральным фоном. И к регистрации было бы неплохо OpenID прикрутить, лишний раз регистрироваться, как правило, влом. |
Спасибо за комментарии. Учту.
Только не совсем понял с OpenID, я просто с этим никогда не сталкивался. Можно по подробнее, что это и для чего? |
Интригующе!
Только с первого раза кроссворды не отобразились, типа шла загрузка... и все, так и шла. Вернее, рисунок тот крутился, и никакого списка кроссвордов. |
Начать можно отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenID
|
Хорошая работа, продолжай дальше.
Да и дизайн пойдет подстать японским сканвордам. Мышка по мне хоть рука хоть стрелка ... Предложение: Может както сделать, что бы по заполнению всей строки (столбца) он както выделялся в аранжевой зоне циферок, а клетки пустые на строках (столбцах) автоматически заплнялись крестиками. Например: обозначаю все цифры в столбце серым и после ентого все оставшиеся пустые клетки на поле в этом столбце автоматичекски обозначаются крестами и цифры то же. Ну и естественно, что бы енто действо назад вернуть можно было. Такое я видел в одной из прог по сканвордам, вродебы очень удобно. Можно добавить скрипт для цветных сканов. Да и если будет желание заходи www.sampo.ru/~mininas - то же игры на логику - стараюсь помаленьку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |