Сервис для сравнения текстовых файлов
Сервис для сравнения текстовых файлов: http://realcode.ru/diff/
Пишите, если что-то плохо работает. Ну и вообще любая критика уместна. |
Сделано грамотно, в лучших традициях веб 2.0. Только я не думаю что в нём есть большая потребность, вот если там ещё другие сервисы будут, тогда другое дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где на входе идет неоформленный код без отступов, пробелов, а на выходе - оформленный по правилам JS(красивый код) А снизу - подпись: // 20.11.2009 обработка кода // выполнена в Rimm Laboratory :) И люди потянутся. |
Цитата:
можно повторить конечно, алгоритм обработки простейший. |
Цитата:
Лаборанты еп... Жаль, что такого в DreamWeaver`e нет:( |
чего там нету? Автоматического форматирования? Есть. Сравнения? Можно внешнюю программу к нему подключить
|
Цитата:
Видел недавно ролик на ютюбе, где показывались возможности прототипа фотошопа CS5... Это просто магия какая-то... Значит разработки ведуться и в DW скорей всего тоже будут заполнены многие пробелы:) |
вот по поводу dreamweaver'а я бы назвал следующие преимущества: он позволяет прикрутить к сайту простейшую cms (шаблоны) и вытащить к себе на машину только нужные файлы (хоть есть нюансы). Еще он позволяет быстро попасть в нужную часть страницы, но нехватает удобного переключения между code и design. Правда это уже offtop начинается
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |