Перемещаемые блоки DIV с изменяемыми границами
Хочу поделиться еще одним своим скриптом, на основе которого планирую создать сайт. Речь идет о блоках DIV, которые можно перемещать за заголовок (как окна) и изменять их размеры. Количество таких блоков может быть любым. Критика приветствуется.
http://soif.com.ua/resize.html P.S. так и не смог настроить динамическое изменение внешнего вида курсора в Opera. Почему-то работает через раз, так что вообще отключил. |
В Opera курсор изменяется при перемещении мыши. Вроде бы есть какое-то решение, точно не помню, наверное, создание на короткое время блок под курсором, чтобы сработало событие mouseout на элементе, у которого изменяется курсор.
Лучше перемещать контур окна, иначе, когда на странице будет много элементов, перерисовка всего окна при перемещении будет далеко не плавной |
Ну, что же теперь хочется увидеть какой-нить сайт с блоками!
Тема прикольная надо развивать дальше... |
Доработаю курсор в опере и перемещение контура и обновлю ссылку. Сайт с блоками будет готов через недели две, в зависимости от свободного времени (учеба и все такое).
|
Обновил. На курсор в опере решил забить
|
На какую тему сайт-то будет?
|
Цитата:
|
Еще бы неплохо поменять событие, по которому появляется контур, с click на dragstart. А то я просто нажимаю на шапку, и вижу мигающий контур.
|
Что за dragstart? Если это событие из какой-то библиотеки, то я их не применял. Но замечание учел, поправил код.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |