Для любителей соревноваться на логику!
http://www.sampo.ru/~mininas
- программный код сайта мной обновляется еженедельно (исправляю ошибки и совершенствую код, добавляю новые функции), - основная реализация скрипта в играх. |
Комментарии пожалуйста!
|
Дизайн сайта несколько староват, мне кажется.
В Тетрисе, если два раза нажать вниз, фигурка сразу оказывается внизу. |
Дизайн в плане цвета или структуры построения таблиц?
На счет кнопки - учту серьезно! |
Цитата:
Хотя с версткой текста тоже все плохо, жирный италик -- обычно что-то из этих двух слов лишнее, в твоем случае оба лишние. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот если мне еще кто-нибудь скажет, что италик и жирный не красиво тогда я его поменяю. А если честно, то шрифт новый я собираюсь нарисовать сам! |
Свое впечатление:
Тетрис очень медленный Другие игры очень просты по задумке и не особо интересно играть. P.S. MininAS, вы мой конкурент:) . Потихоньку пишу свой сайт логических игр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если простенько - ВОТ так (см. по ссылке на сайт)!
|
MininAS, мне, честно, не нравятся картинки-надписи в меню (во всяком случае, именно эти), ощущение стилистики 90-ых. Но, это только личное мнение.
|
Цитата:
1. Ссылку скиньте посмотреть вашь сайт - то!? 2. Не обязательно быть конкурентами, можно и друзьями. 3. Тетрис со временем ускоряется... 4. Задумка (суть или правила) игр не моя - задумка стара как мир эти играм уже кучу лет. А вот скрипт и код от корки до корки написан мной и суть сайта в соревновании и кроме этого игры будут писаться еще и еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дак вот это выражение здесь не уместно, правильнее будет "Не умеешь - учись." т.к. этот форум для тех кто учится! |
Цитата:
да возможно выглядят старомодно или как-то по детски некоторые, но темы можно добавлять как сменные панельки у телефона, а следовательно когда будет возможность нарисую, что-нибудь что не покажется старомодным. Собственно говоря любую из уже установленных можно сделать на стандарную при входе в сайт. |
Цитата:
пока только (да его) - тетрис. 2. Это да. |
Цитата:
Какие игры планируются еще? Цитата:
|
Полностью изменил "скелет" сайта - если конечно кто вспомнит как он выглядел.
Буду рад читать всякие коментарии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |