GetPixels - онлайн помощник верстальщику/дизайнеру
Всем привет!
В выходные написал одностраничный сайт и сегодня выложил его в интернет. http://getpixels.ru/ Если кратко, то на нем можно без регистрации создавать и сохранять "восьмибитные" изображения (PNG or GIF), а также сохранять свои работы в адресной строке, а потом к ним возвращаться, или делиться ссылками. Пример работы Марио PS В меню инпиты color, так что устаревшие браузеры их переведут в обычный text |
Ceргей,
:) |
рони,
боюсь даже спрашивать, что значит сей улыбчивый смайлик) наивная работа, или составит пользу людям? |
Цитата:
|
спасибо) приятно слышать)
|
Ceргей,
(Чуть в сторону), для полного счастья работы с картинками на javascript и canvas нужен сайт, дающий jsonp ответ с 64-битным кодированием данных произвольного файла картинки,(на jsonp запрошенной ссылки картинки). Т.е серв проксирует запрос, проверяет на картинку и трансформирует в base64 и отдаёт запрашивающему. Возможны варианты с монетизацией, к примеру тестирование рефера на кол-во запросов и ограничение ежедневного кол-ва запросов с одного рефера, для без ограничений - заплати денежку |
Deff,
я писал без канваса. Тут он не то, что не нужен, а даже и вреден. Да и base64 на выходе дает строку длиннее оригинала. Что касается монетизации, об этом еще рано говорить. Сайту всего лишь меньше суток) |
Ceргей,
Я честно сказал, что мои интересы в стороне от Вашего ресурса, и что востребовано многими(если не всеми, работающим с графикой) в инете, конечный интерес может быть и в монетизации, альтруизм не бесконечен. Чтобы загрузить данные картинки в скрипт с иного ресурса нужен свой прокси или предварительная закачка на свой сервер. Сервис, подобный Вышеописанному решал бы эти проблемы |
Deff,
спасибо за предложение Если это так востребовано, то наверное что-то подобное уже есть, а если есть, то зачем делать дубли. А если этого нет, то неспроста значит. Да и потом, ну не вижу я, хоть убей, смысла залива фоток (к примеру деревьев и моря). Изначально я видел максимальные открытость и интерактивность, а фотки это только усложняют и становятся лишними. |
Упростил работу с цветом, теперь стало работать быстрее и приятнее
Непонятная мозаика |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |