Как вам новая игра?
http://matrix-games.ru/games.php?tema=barrel
Придумал не сам. Написал на JS и немного изменил правила. http://matrix-games.ru/games.php?tema=number# Добавил еще одну игру. Опять же интересно ваше мнение! Спасибо! |
MininAS,
игра классная, мне понравилась. не нашел переключатель сложности игры. а так хочется чтоб в один клик всё выбить. для детей прикольно было бы, чуток внимания и раз - в один клик всё исчезает.... |
MininAS,
за игру плюс, но так и не понял как распределяются очки по соседним бочкам. |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом: каждая бочка несет очки противоположно своему начальному весу: самая маленькая 6 баллов большая 1 балл. Если вы нажимаете на бочку она теряет балл поэтому и получается что изначально фиолетовая не приносит очков если ее взорвать мышью. Взорвав бочку, в четыре стороны движутся "осколки" прибавляя вес другим бочкам, но не баллы. Супер бочка: та, что изначально подсвечивается - ее лучше взорвать через другие бочки иначе если ее тронуть мышью она станет обычной, а так она принесет +10 очков за "осколок" и кроме того ее "осколки" пролетают через все поле давая вес каждой бочке. Штраф за каждый клик мышью: -5 баллов. |
Плюс, идея интересная игры, и еще более интересная идея комнат :) Может еще сделать, чтобы в комнате у одного юзера (не лидера) сохранялся бы только его максимальный результат? А то палятся попытки побить рекорд ))
|
Спасибо. Идея именно игры не моя, есть свои изменения, а вот идея соревнований и комнат да моя.
Баллы пользователей сохраняются вместе с медалями и в профиле каждый пользователь может посмотреть свои награды вместе с рекордами - это все сделано, но из-за небольших доработок сейчас просмотреть рекорды нельзя, но к концу недели постараюсь исправить. |
Еще может неправильно, что нельзя отыграться в игре, если ты сам ее создал, но ее рекорд кем-то побит. )
|
Были мысли не дать самому ярому пользователю выиграть все подъигры в одной игре...
|
Цитата:
Может нужно оставить конечное число игр 3-10. И еще все-таки Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |