Ну вы ему говорили, что из-за деда мороза сайтом неудобно пользоваться? Если да, и оно ответило "Да и пофиг", тогда ответ на мой вопрос
будет "да, насрать". Остальным же еще больше насрать на ваш сайт ))) Пользователь просто пойдёт на другой. А мне вот интересно просто.
А если не говорили, то почему собственно?
Я сказал руководству, что может все таки стоит убрать деда мороза они сказали нет
flash_uz
16.12.2009 12:52
Цитата:
Сообщение от Kolyaj
(Сообщение 38065)
Ну вы ему говорили, что из-за деда мороза сайтом неудобно пользоваться? Если да, и оно ответило "Да и пофиг", тогда ответ на мой вопрос
будет "да, насрать". Остальным же еще больше насрать на ваш сайт ))) Пользователь просто пойдёт на другой. А мне вот интересно просто.
А если не говорили, то почему собственно?
Ну а с другой стороны там же есть кнопка закрыть и все деда мороза не будет!
B~Vladi
16.12.2009 13:10
Цитата:
Сообщение от flash_uz
Ну а с другой стороны там же есть кнопка закрыть и все деда мороза не будет!
Кнопка появляется после выхода деда, а до этого половина сайта не доступна и не понятно почему... У некоторых юзеров могут поседеть волосы...
flash_uz
16.12.2009 13:19
Цитата:
Сообщение от B~Vladi
(Сообщение 38071)
Кнопка появляется после выхода деда, а до этого половина сайта не доступна и не понятно почему... У некоторых юзеров могут поседеть волосы...
Ну да это основной минус этого деда что кнопочка поздно появляется! единственное что радует что дед только на главной странице. Ну я уже не в первый раз говорю, деда я не могу убрать руководство не разрешает :(
nemo
16.12.2009 13:53
сейчас я занет но через недельку другую могу написать дизайн подробно оброщайтесь в лс