Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Как при наведении на отдельный блок менялась картинка? (https://javascript.ru/forum/project/67979-kak-pri-navedenii-na-otdelnyjj-blok-menyalas-kartinka.html)

elvis-relax 18.03.2017 17:36

Как при наведении на отдельный блок менялась картинка?
 
Спасибо за помощь!

<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>
<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>
<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>

================================================== ==========================================
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
	$("p").each(function() {
		$(this).mouseenter(function() {
			$(".home-lemas").attr({
				src: "2.png"
			});
		}).mouseleave(function() {
			$(".home-lemas").attr({
				src: "1.jpg"
			});
	});
	});
});
</script>

рони 18.03.2017 17:58

elvis-relax,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.