Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   уроки от Табурета (https://javascript.ru/forum/project/68426-uroki-ot-tabureta.html)

clecar 15.04.2017 19:39

уроки от Табурета
 
Решил попробовать на своём сайте давать уроки по программированию в Браузере, для начинающих осваивать CSS, javascript и html Несколько в шуточной форме но давая реально работающий простенький код для копирования. Первые два урока от Болтливого Табурета уже поместил.Это квадрат, круг и треугольник в CSS. А Второй таскаем объекты по экрану. Третий будет рисуем на экране мышкой. Оцените.

Diphenyl Oxalate 16.04.2017 07:25

Мне всё одно интересно -

var и=document.all;
/* ... ... */
под=e.target.id;
if (и(под)==null){return false;  }


Почему скрипт не ложится после вызова и(под)? Должно же быть type error: и is not a function

clecar 16.04.2017 18:10

Diphenyl Oxalate Потому и не ложиться что return false, он просто отключается.

Посмотрите третий урок от болтливого табурета, пишу коды как мне вздумается и рисую где хочется.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.