Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените блог VL.VG (https://javascript.ru/forum/project/6995-ocenite-blog-vl-vg.html)

Regent 10.01.2010 12:33

Оцените блог VL.VG
 
Привет всем! Вот создал свой блог 5 дней назад.
Он находится по адресу http://vl.vg/
Пишу о JS и разных заметках.
Хотел бы спросить у вас, что на блоге не хватает?)
Спасибо :)

PeaceCoder 10.01.2010 12:49

Цитата:

JavaЖызнь покоряет сердца :)
Я бы написал JЖызнь/JSЖызнь/JScriptЖызнь т.к. Java и и JS совсем разные вещи.

Regent 10.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 40120)
Java и и JS совсем разные вещи.

Ага, но на тот момент ничего лучше не мог придумать. Щас посмотрел, и возникло 3 варианта:
1. JS;Жызнь;
2. Жызнь();
2. Жызнь(js);
Мне больше всего нравится второй вариант

Octane 10.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Regent
// Мы создаём именованную функцию и можем к ней обратиться
function printAgent(){
  alert( "Ваш userAgent:\n" + navigator.userAgent );
};

Да что же все так любят ставить точку с запятой после FD? Не нужна она там. А то скоро и после ветвлений и циклов начнем точки с запятой ставить :)

Regent 10.01.2010 15:09

Octane, бе :dance:
Виной этому мой любимый синтаксис, выработанный годами ;)

Octane 10.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Regent
Виной этому мой любимый синтаксис, выработанный годами

А может не желание разобраться, выработанное годами?

Regent 10.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 40133)
А может не желание разобраться, выработанное годами?

Такой атавизм образовался у меня на стадии изучения JS. Чтобы не допускать ошибок я стал ставить точку с запятой почти везде(почти :) )
Сейчас меня всё устраивает с этим атавизмом и я совершенно не собираюсь от него отказываться. Это мой стиль, можно сказать ;)

PeaceCoder 10.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Regent
ейчас меня всё устраивает с этим атавизмом и я совершенно не собираюсь от него отказываться. Это мой стиль, можно сказать

А я вот если долго кодю на JS а потом иду на PHp я забываю ставить ';' и, самое главное, перед переменными '$'

Regent 10.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от PeaceCoder (Сообщение 40138)
А я вот если долго кодю на JS а потом иду на PHp я забываю ставить ';'

Хм, я если что-то PHP пишу, сначала вечно забываю ставить $ перед переменными :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.