Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Помогите код расшифровать (https://javascript.ru/forum/project/70222-pomogite-kod-rasshifrovat.html)

TehSur 21.08.2017 10:30

Помогите код расшифровать
 
Здравствуйте. Обнаружили, что при заходе на сайт с мобилки, редиректит на всякую порнушку. Сразу нашел скрипт левый в index.php, но вот его код встречаю впервые. Что там зашифровано и как это узнать?
Вот код из файла, который подключался - https://jsfiddle.net/xjp4jLp7/

Белый шум 21.08.2017 12:22

Замените последнюю строку на:
console.log(em);
затем нажмите кнопку Run и смотрите в консоли выхлоп.

Rise 21.08.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от TehSur
при заходе на сайт с мобилки

или при заходе на сайт из поиска, вот так некоторые существуют и не знают что их сайты из поиска редиректятся на всякую хрень, если бы на мобилках нормально было и вы бы не заметили) вам надо заниматься не расшифровкой скрипта (редирект на js сделать не проблема location = 'newurl'), а тем как он туда попал, смотрите дату модификации файла (которую вы видимо уже профукали) и логи сервера соответствующие этой дате.

TehSur 22.08.2017 06:46

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 462214)
или при заходе на сайт из поиска, вот так некоторые существуют и не знают что их сайты из поиска редиректятся на всякую хрень, если бы на мобилках нормально было и вы бы не заметили) вам надо заниматься не расшифровкой скрипта (редирект на js сделать не проблема location = 'newurl'), а тем как он туда попал, смотрите дату модификации файла (которую вы видимо уже профукали) и логи сервера соответствующие этой дате.

Да, там шелл лежит аж с 14 года, много еще интересного нашел после айболита. А этот скрипт добавили недавно, дату редактирования сразу посмотрел, как увидел данный скрипт. Сайт уже чистят, просто интересно было, что за скрипт такой, я впервые с таким столкнулся, я не прогер, сеошник. Много всяких вирусятин повидал, но такую модификацию впервые встречаю.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.