Прошу объективной критики сайта lovefarmacy.ru
Прошу объективной критики сайта http://lovefarmacy.ru/ (фарма аптека - дженерики)
Интересует со всех точек зрения - дизайн, юзабилити, техническая сторона, оптимизация, может что-то ещё ... Буду рад любым советам, замечаниям, критике. |
1. Много элементов дешевой рекламы, что вызывает недоверие. Хотя бы прогоните все тексты через главред.ру.
2. Слишком яркий зеленый цвет - рябит в глазах. 3. Нет сильного акцента, поэтому не понятно с чего начать и что тут главное. Множество мелких элементов, которые конкурируют между собой за внимание, что плохо для восприятия. 4. Таблетки на шапке заменить на девушку. Но не вульгарную, а в одежде. Во всяком случае таблетки не очень круто выглядят, т.к. таблетки это вообще подсознательно воспринимается как зло. Еще и на фоне куча таблеток. А вы продаете не таблетки, а радости жизни и вообще. Секса мало на сайте, короче. Но при этом важно соблюсти грань приличия. 5. Товары поместить наверх, а текст вниз. 6. Убрать дешевый мигающий элемент на шапке (акция или что там такое?) 7. Верхнее меню сократить: - интернет магазин = магазин - доставка и оплата = доставка - наши контакты = контакты - вопросы и ответы = FAQ И вообще разгрузить от лишней информации надо максимально. 8. Определитесь со стилем. А то в одном месте "лучший секс в Москве", а в другом уже "длительность полового акта". |
void спасибо!
постараюсь учесть все замечания! |
Ваша аудитория примерно на 35-40% мобильная. А дизайн не адаптивный! нужно исправить.
|
С телефона вообще никак
|
"Препараты для лучшего секса в Москве"
Я понимаю, что все стараются писать заглавие статьи максимально приближенным к (вероятному) поисковому запросу.. Но может всё же будем писать как для людей, а не поисковых роботов? При прочтении у мня возникает вопрос: а секса в Новосибирске не получится? Или чтобы секс был хорошим, то надо обязательно ехать в Москву?? Я бы написал хотя бы так: Препараты для лучшего секса (г.Москва) или Препараты для лучшего секса (купить в Москве) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |