Цитата:
|
destus,
и многих вы рядовых пользователей знаете которые через инструменты разработчиков правят json ???))))) destus, ничего не имею против, хочется увидеть именно сногсбивающую аргументацию...))) |
destus,
касательно архитектуры что скажите?? господа вам не кажется что когда в задании вас просят Задача: отрефактировать код без использования сторонних библиотек. Исправить баги, улучшить качество, maintainability, читабельность. CSS писать не нужно. Должен получится независимый компонент, легко встраиваемый в любую вёрстку и не ломающий окружение. Возможно в будущем захочется сохранять данные на сервер и как-то ещё расширять возможности компонента. и тут я юзаю паттерн, паттерн который например использовался на моей работе как взаимодействие компонентов... да это сейчас он маштабируем а когда 20 компонентов взаимодействует между собой, он не поддерживаем... |
ну а кто мне минус кармы дал то отпишите аргументы...
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, он наследуется от модели, что является очень плохим решением. Во-вторых, компонент должен получать кусок состояния через биндинги сверху и отрисовывать UI. Это если мы говорим о stateless компонентах. Для statefull - источником данных могут быть сервисы. Под капотом взаимодействие с DOM событиями, но опять же, компонент сам не меняет состояние. Нужно либо генерировать событие и просить это сделать внешний код (EventEmitter), либо просить это сделать сервисы, складывая всю ответственность на них. Ну и в-третьих, в коде есть баги. Если, например, открыть несколько записей для редактирования, и нажать Save / Remove по любой из них, то все открытые записи выйдут из режима редактирования. |
Цитата:
Если обернуть взаимодействие с localStorage в класс, который будет проверять доступно ли оно или нет и преобразовывать все данные в строку перед записью, то есть ли смысл оборачивать localStorage во wrapper'е в try catch? |
Nexus,
https://developer.mozilla.org/en-US/...eb_Storage_API пункт "Testing for availability". Цитата:
|
destus,
Цитата:
Цитата:
|
Nexus,
Можете и через класс, но просто проверить доступно оно или нет, этого мало. Установка нового значения может упереться в отсутствие памяти и выбросом исключения QuotaExceededError https://www.w3.org/TR/webstorage/#storage |
destus, я понял, что доступность хранилища не гарантирует корректного с ним взаимодействия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |