Ошибки в тестовом задании
Решил я тут сменить специализацию и уйти в веб-программисты. Подучил JS, походил по сайтам, обратился в одну из организаций, дали тестовое задание на джуниора - сделал. Обратно пришёл отказ без объяснения причин.
Может кто-нибудь посмотреть, рассказать про грубые ошибки? https://github.com/KonstBessonov/Uchi.ru-test |
Видимо потому что работал не через JQuery :dance:
|
Я не претендую истину в высшей инстанции, я простой верстальщик) В целом норм, но
1. Это одна большая простынюка. Я бы разбил по файлам и всю логику спрятал, наружу бы вынес метод который на входе принимал бы 2 числа 2. Мало комментариев, много магии. Читать сложно Отказывают без мотивации очень нехорошие люди, которые не ценят чужой труд и время, так что это к лучшему, что не взяли) |
Понял, спасибо. будем тренироваться.
|
Строка 3.
Функций "stage[\d]" можно было избежать, пропала бы и необходимость в приватных функциях "on[EventName]" контроллера. Методы для всех функций не добавляются в прототип, т.е. для каждого отдельного экземпляра класса в памяти будет храниться своя реализация каждого метода (если не ошибаюсь. Не ошибаюсь). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |