Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Построение интерфейса по разрешению пользователя (https://javascript.ru/forum/project/7316-postroenie-interfejjsa-po-razresheniyu-polzovatelya.html)

Soul_Slayer 26.01.2010 14:09

Построение интерфейса по разрешению пользователя
 
Уважаемые пользователи. Добрый день.

Я новичок на форуме и веб-дизайне, поэтому прошу Вас помочь с передачей значений переменных (swidth, sheight) из скрипта приведенном ниже,

// JavaScript Document
var swidth=0;
var sheight=0;
if (self.screen) 
{ // Для NN4 и IE4
 swidth = screen.width;
 sheight = screen.height
}
else if (self.java) 
{ // Для NN3 с поддержкой Java
 var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
 var scrsize = jkit.getScreenSize();
 swidth = scrsize.width;
 sheight = scrsize.height;
}


в основную форму index.php в тег <table> в параметры width и height. Если переменные возможно передать в CSS, то прошу озвучить и этот способ.

Спасибо за помощь!

С Уважением. Соул Слайер.

e1f 26.01.2010 20:18

ЩИТО? И где Вы такой страшный скрипт взяли, неизвестно скольки-летней давности?

Soul_Slayer 27.01.2010 09:58

Откопал в инете. С проблемой разобрался уже через innerHeight, innerWidth.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.