Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   RevoleR CMS: ищу идеи и критику (https://javascript.ru/forum/project/73650-revoler-cms-ishhu-idei-i-kritiku.html)

xShift 24.02.2019 12:26

Вот и все. Нексус 2 года будет слоупоком за то что напиздел на w3c. Я пояснять больше не буду. Мы эту кибернетику еле рассекретили, чтобы взять побольше русских в разработчики, но вот такие пидрилы как нексус считают себя венцом творения. Даже сознаться что у тебя такая же точно прослушка работает не сможешь - будешь шипеть как говно и выебываться.

Лох, тебя было 5 похожих человек, а будет 0. Ты даже 3 милиграмма героина выдержать не можешь. Понравилось когда тебя 10 человек на вербальной программе ебашит, а ты ни чего не можешь сделать?

Твои хабровские усоски тебе не помогут как бы ты не пиздел. Менты тебя не спасут в ближайшие 10 лет тоже потому что нет формулировки для системы в документальном виде. Можешь максимум на психушку рассчитывать - там тебя просто выключат галоперидолом и будет всю оставшуюся жизнь трясти челюстью и слюни пускать.

На дворе 2019 год, уже вся Англия в прослушках живет - эти деревенщины получают бесплатно программу и еще подставляют своих же. Нет уж. Сдохните. Обоминог, сука. Я тебе обещаю, что если ты не станешь адекватом после обработки w3c - ты будешь огурцом тепличным со стекающей слюной.

Говно совсковой разработки ты нексус - живи как дичь.

Nexus 24.02.2019 19:27

Это клиника :)

xShift 10.03.2019 16:13

Нексус, ты пидарас. Я работаю с половиной планеты без малого. В частности с w3c регулярно. И мне как приверженцу строгого xHTML с правильным заголовком и разработчику RDF не понять тебя ни когда. Ты ебаная школота, которая когда не может разработаться начинает пиздеть о том, что ей плохо написали программу. Все твои фреймворки типа Angular и React дают мне в жопу только потому, что я никогда такого говна как они не напишу. Все твои хабровские дружки дают мне в жопу потому что не умеют программировать ни на чем кроме фреймворков. Я пишу чистый код, нативный и мне как-то глубоко похую на твои визги о том, что ты этот код со своими пидарасками поддерживать не можешь или не хочешь. Ты просто смешон. Пидарасу предложили разрабатываться с одной из топовых процессорных компаний бесплатно, а он в ответ подставил свою немытую жопу. Ты тварь нексус такая-же как и все твои недоебанные кодеры. Да именно кодеры, а не программисты. Я не разрабатываю как бог и не утверждаю этого, но я работаю над алгоритмами и стандартами, а ты просто потреблядь как и большинство. Иди убей себя... Будет WASM посмотрим на что способна твоя кривая Node.js сделанная из коммерческого браузера. Ты криварукий уебок перестанешь быть нужен потому что грядет время новых приложений. Я лучше PHP скомпилирую под браузер, чем буду с вами пидорами работать на кривых серверных JS, а вообще то я пишу на C потому мне и не нужны ваши ебаные компоненты(я себе сам могу что угодно написать). Ты же только берешь готовое и сам ни чего не создаешь, Nexus.

RevolveR CMS v.1.4.0 :: кэши JOIN INNER и XS(paramrtrized select). Новая пагинация, мелкие улучшения темы.

http://cyberx.pro/revolver-cms-v.1.4.0/

В следующих версиях: HTML Form API + custom db fields interface + GetVars Controller(аналог views и fields Drupal).

Nexus 11.03.2019 08:37

xShift, вот у тебя полыхает, мамкин разработчик.
Я всего лишь правду о твоем высере написал и твои выдуманные достижения меня не интересуют от слова "совсем" :)
Заканчивай публиковать "записки сумасшедшего" в тему, на форуме есть личка.

ДЖАВАСКРИПТИЗЕР 12.03.2019 20:50

Сегодня был в w3c, там очень недовольны обнародованием всей этой истории с прослушкой. Я точно не знаю кто и чего, но видимое есть более высокопоставленные люди (не из самой w3c) которым это не нравится. Так что ребята не пора ли вам закругляться пока это все не вышло далеко за пределы форума? Node.JS, который тут ругали, тоже стал популярным не спроста. Помните такую цитату: "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?". Так что давайте завязывайте эти терки пока тут всех по IP не вычислили и в овощей не превратили.

Full-R 05.09.2020 11:20

Можно тему удалить - это мой аккаунт был xShift. Приношу искренние извинения за маты и прочее. Я хочу создать новую тему и вообще я видео снимать начал чтобы бумагу не пачкать. Проект живой - хочу показать, что новенького появилось.

Я вылез из под нариков и ГНКшников - у меня нет проблем больше. Голова в норму пришла - а то задолбался постоянные качки от наркоты терпеть через эту дерьмо-систему(у меня сейчас другое наполнение жизни). У меня сейчас в жизни все прекрасно.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.