Пасьянсы
Давно хотел и сделал таки сайт с онлайн пасьянсами. Пока их правда только четыре, но надеюсь потом ещё добавлю, если будет время и желание.
Кому интересно: основной js-файл с, так сказать, движком весит 26 КБ в обфусцированном виде, но без gzip. Файлы с собственно пасьянсами весят от 6 до 11 КБ. Под gzip'ом это все весит, соответственно, 8 КБ и от 1,5 до 3 КБ ;) Буду рад багрепортам. |
Неплохо.
|
зачем при уходе со страницы грузится нулевой гиф http://c1.web-visor.com/e.gif?u=AAAA...MCKwXeBgEPNQ__
|
Alt+Shift+2 в Косынке не работает! :D
|
Цитата:
Цитата:
У меня правда карты все равно так не скачут. Во всех пасьянсах салют. Можно правда салют запускать по alt+shift+2 :) |
В IE удерживая карту мышью выйдете за пределы окна и отпустите мышь. Потом вернитесь мышью в окно. Карта будет продолжать двигаться при отпущенной кнопке.
|
это уже походу баг ие а не ДнД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде всего я хочу сказать фантастические форум! Спасибо за чудесный комментарий. Вы делаете большую работу я ценю.Мне очень нравится ваш способ выразить мнение и обмен информацией.
__________________________________________________ _________________ 16singhar How to reduce weight fast naturally How to get glowing skin How to do makeup Fat burning foods for women Yoga for weight loss |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |