Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Не работает Script в программе Spark AR (https://javascript.ru/forum/project/78728-ne-rabotaet-script-v-programme-spark-ar.html)

Gress131313 26.10.2019 18:01

Не работает Script в программе Spark AR
 
Здравствуйте.

Работаю в программе Spark AR.

Создал скрипт:

const Diagnostics = require('Diagnostics');
const Scene = require('Scene');
const Patches = require('Patches');

var counterNumber = Scene.root.find('number');
var scoreNumber = Patches.getValue('score');

counterNumber.text = scoreValue.toString();


Выдает ошибку:

JavaScript error: TypeError: Result of expression 'Patches.getValue' [undefined] is not a function. {
"message": "Result of expression 'Patches.getValue' [undefined] is not a function.",
"line": 7,
"sourceId": 2741235067008,
"sourceURL": "file:\/\/\/",
"expressionBeginOffset": 186,
"expressionCaretOffset": 202,
"expressionEndOffset": 211,
"name": "TypeError"
}

В чем проблема? Что я делаю не так?

Malleys 26.10.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Gress131313
В чем проблема?

Вон пишет ведь... Result of expression 'Patches.getValue' [undefined] is not a function

Перевожу на русский, получается: Результат [выполнения] выражения 'Patches.getValue' [undefined] не является функцией

Цитата:

Сообщение от Gress131313
Что я делаю не так?

Вы пытаетесь использовать undefined в качестве функции!

Согласно документации https://developers.facebook.com/docs...patchesmodule/ там есть метод getStringValue, может вам такое нужно?

Проверьте внимательно все имена!

Gress131313 27.10.2019 05:31

спасибо большое! Ваш ответ очень помог.

Посмотрел документацию Facebook и нашел спосбо решить проблему.

Для тех кто столкнется с подобным прилагаю код

const Diagnostics = require('Diagnostics');
const Scene = require('Scene');
const Patches = require('Patches');

var counterNumber = Scene.root.find('number');
var scoreNumber = Patches.getScalarValue('score');

counterNumber.text = scoreNumber.toString();

Скрипт помогает начислять очки в играх для Instagram-масок


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.