Вы вопросы задает так, слово я ясновидящий. Что значит не получается?
|
Цитата:
$handle = fopen("statistika/online.txt", "r"); я так понимаю чтением занимается функция fgets тестовый файл к примеру содержит такой текст: 123456789 прочитать не более 50 символов, если даже там 10 символов прочитать их и назначить полученное в переменную скажем $buffer чтоб указывая переменную $buffer = 123456789 как то так |
Это для чтения больших файлов, а для содержания 123456... file_get_contents.
|
Цитата:
$handle = file_get_contents('statistika/online.txt', FALSE, NULL, 0, 10); если дописать var_dump($handle); string(10) "1234546789" то что нужно, соответственно прочитал 10 символов начиная с нулевого но вот если переменную вставить чтоб текст наложился, то не выходит, что не так делаю? if($vs){ //статистика $draw->setFont(BASEPATH."/font/".$font_server); $draw->setTextAlignment(Imagick::ALIGN_LEFT); $draw->setFontSize($server_font_size); $draw->setFillColor("rgb(".$server_font_color.")"); *!* $bg->annotateImage($draw, $server_text_pixel_x, $server_text_pixel_y, 0, $handle; */!* } |
Цитата:
|
Цитата:
В рамка веб об CreateObject("Scripting.FileSystemObject") даже и думать не стоит. |
Цитата:
Данных не много чтоб подключать базу. Вообще тогда боюсь потеряться:) . Тут бы попроще разобраться, попроще в плане для вас )) Так как с чтением в переменную, не подскажите верное решение? я думал если в примерах на ранних страницах: $cityname = "Город" то $handle = 123456789 и должно получится, но ... |
Цитата:
Отладкой нужно заниматься на локальном сервере, включив вывод ошибок, анализируйте их и исправляйте. А я не ясновидящий, я не знаю что там у вас происходит и гадать конечно же не буду. |
Цитата:
if($vs) заменить if($handle) и все работает. последняя просьба, направьте в верном направлении, как это сделать для php, потому как для html работает: $fp = fsockopen("127.0.0.1", 1234); if (!$fp) { echo "<b><font color='red'> Оффлайн</font></b>"; } else { echo "<b><font color='green'> Онлайн</font></b>"; } чтоб так же использовать $bg->annotateImage(, , , 0, ; |
И в чем проблема заменить вывод на присвоение его переменной?
= ? \'On\' : \'Off\'; |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |