Моя первая верстка — Банк
Вложений: 1
Здравствуйте, оцените пожалуйста качество кода у моей верстки
Использование технологии vue.js+scss Буду очень рад критике и наведениям на праведный путь)) Можно ли както оптимизировать обновления vue например касательно директивы v-grid, которая обновляется даже при наведении на кнопку никак не связаную с grid-ом. Мне кажется что иногда появляется баг инпут-текста, когда как-будто есть 2 "|" одна из которых в конце а другая как-будто зависла впереди...никак не могу понять когда и как ето приисходит... На верстку была потрачена неделя. Сколько времени на ето ушлоб у Вас?)) Сколько на ваш взгляд стоит такая работа. Дотягиваю ли я на ваш взгляд до уровня джуна? В работе есть баг, что при изменении масштаба, картинка карточки дергается, ето изза плохой svg-шки или потому что я добавлял карту нэ инлайн? |
> На верстку была потрачена неделя. Сколько времени на ето ушлоб у Вас?)) Сколько на ваш взгляд стоит такая работа. Дотягиваю ли я на ваш взгляд до уровня джуна?
Час на верстку и 30 минут на рисование. Во первых, нужно взять новую библиотеку, а не этот говнокод. За view port units + За grid + За SVG + За старый VUE - За SCSS тоже - За отсутствие HTML5 - |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |