Почему нет трафика на сайте?
Очень нужен совет.
Я создал свой блог. По ключевым словам ("автоблог", "авто блог", "автоспринт" ) в Яндексе он занимает топ 5 в компьютерной выдачи и топ 10 в мобильной. Вопрос в том, что трафика от попадания в топ по этим ключевым запросам никакого. Подскажите почему? Согласно вордстату запрос "автоблог" в месяц 17700 раз. Я в топе неделю, а толка нет. Мой блог Автоспринт https://avtosprint.com/ :( Заранее спасибо за участие :agree: |
Хренасе, в яндексе вообще первый. Работает спам то. А вот в гугле вообще нет в топе.
|
Цитата:
Но только я не совсем понял. Я начинающий в вебе. Что это значит? Яндекс - это говно? |
Ну здесь я ничего не понял. Какой спам? Кого в гугле нет? Если это про мой блог, то спамить я еще не умею. Только выражение слышал. А вот с гуглом вообще беда. Мой блог показывает только если прописать полностью адрес. В остальных случаях мне не хватает терпения даже найти его в выдачи. Он наверное на сотой странице, если вообще есть
|
Цитата:
Но вопрос мой так без ответа. Топ есть, а трафика -ФИК. Что за фикция этот яндекс. Вот гугл - бросил в песочницу и все. Меня даже в выдачи нет. А тут есть.Если честно я так было обрадовался этому факту, а теперь откровенно бесит.:-E |
Здесь в этом форуме только три человека?
|
Николай Кузнецов,
вопрос не по адресу, ищите SEO-шные форумы. |
"Автоблог" никто искать не будет. Про машины ищут конкретную поломку, либо обзор, отзыв.
|
Цитата:
А яндекс не дает эффекта |
так они ждут не дождутся пока бабосы на ад или директ занесут )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |