Оцените мое творение (сайт)
IT-TOP.ORG.RU
Что можете сказать про сайт, какие мысли ? Сайт написан мною, для форума использую движок. Если у вас есть свой сайт, буду рад увидеть его в каталоге сайтов)) Что та стоит изменить ? |
Цитата:
|
:)
Спасибо, подумаю как изменить |
Обычный такой сайт для адсенса и бегуна. Мило.
Но не используйте шрифты Courier New и Times New Roman. Для новостной ленты лучше подойдет Verdana с полуторным межстрочным интервалом. И разберитесь с обрезанием текста аннотации, UTF8 — многобайтовая кодировка, резать её на середине символа нельзя (появляются эти самые вопросительные знаки перед многоточием). |
Спасибо, что подсказал с шрифтом.
И за некачественную обрезку - не заметил сам)) |
Дата, по-хорошему, должна идти перед заголовком в подбор, и не обязательно писать, что это дата, встретив что-нибудь типа
1 апреля 2010 Анонсирован выход microsoft linux поймет, что к чему. Ссылки подчеркивайте. Обязательно. И, ёкарный бабай, сделайте же RSS! |
Цитата:
Цитата:
|
Octane,
кто такой, чем знаменит? ;) |
|
Спасибо за замечания :)
Цитата:
1. Вы лично пользуетесь ? 2. Много людей пользуются RSS ? |
Цитата:
|
А что такое RSS?!:-?
|
а вот я пользуюсь
у меня в RSS стоит четыре развлекательных сайта, три биржи фри-ланса, и еще один левый |
walik,
1. Да, пользуюсь. Очень удобно. 2. Как минимум, один. |
Цитата:
как минимум два) |
А я не пользуюсь:-?
|
Цитата:
|
Я тоже не пользовался никогда RSS:)
Хотя читал что это облегчает жизни) |
Юзабилити гамно!:no:
|
Всем снова добрый день.
Хотел сказать что я исправил все ошибки что были (которые вы мне подсказали). А так же изменил дизайн. И хотел бы опять узнать ваше мнение насчет нового дизайна сайта и в общем о вашем впечатлении о сайте. |
Большой банер перед контентом - это ужас. Дизайн - тож тот ещё. Выглядит так, как-будто взяли обычный дизайн и забыли прикрепить к нему css файл.
|
:( Жаль. Блин.
Главное, силы и желание есть а вот фантазии не хватает :) |
Я вот в дизайнеры не мечу, ибо знаю как всё печально кончается. Вроде и фотошоп знаю, вроде и рисую неплохо, а как попытаюсь дизайн сделать...
В общем давно уже для себя уяснил: мой удел кодинг и вёрстка, а дизайном пусть дизайнеры и занимаются.) |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко мнению Aetae и B~Vladi. Цесарю — цесарево, слесарю — слесарево.
|
walik,
Да дизайна особого Вам и не надо, просто, посоветовал бы сделать качественный логотип, а то такое впечатление , что вы его вырезали из фото и ещё найти качественные картинки для постов, сделать границу(border) серого цвета у картинок, убрать точечную границу. |
Всем спасибо за советы, критику и замечания.
|
Постарался и все же сделал новый дизайн.
Думаю этот дизайн оставлю.(уже 3-й по счету :) ) Что скажете ? Я вам наверное уже надоел со своими дизайнами :) :) |
walik,
Ничего так, уже лучше, но логотип всё портит, не используйте тиснение в стилях слоя(в фотошопе), лучше просто текстом пропишите и поставьте сайт по центру. |
Надпись в шапке вообще ололо - "девочка Маша нашла фотошоп".
Проще надо быть, проще. Простой текст, лёгкие тени, лёгкий бордер. Никаких (стандартных) бликов и теней, если не знаете что это такое. -Убрать синий бордер вокруг rss картинок(мегаубого), -Изменить hover у правого меню.(хрень, беспонту) -Убрать тень вверх(бред) от шапки и футера. -Выровнять по центру.(это какбэ само собой) -Сделать бг чёрным или хотяб темнее.(отвлекает синева) И получится нормальненький лёгкий дизайнчег. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |