Доделал содержание +CHM(Справ. по клиентскому JavaScript) книги по JavaScript
Доделал содержание +CHM(Справочник по клиентскому JavaScript) книги javascript: Подробное руководство(Definitive Guide). David Flanagan
![]() Предлагаю поменять файл книги PDF на данном сайте на здешний. Вставил содержание для разделов: - Часть III. Справочник по базовому JavaScript - Часть IV. Справочник по клиентскому JavaScript - Алфавитный указатель Скачать можно тут JavaScript.pdf Оформил Часть IV. Справочник по клиентскому JavaScript в файле CHM. Скачать можно тут - версия v1.0 JavaScript (client).chm Очень не хватало варианта в CHM при изучении языка. В CHM удобно пользоваться поиском, лучше чем в PDF. Нужен кому такой файл справки в CHM? Жду критики по файлу:) |
для меня удобнее онлайн-справочник, либо с предметный указателем, либо с возможностью указать функцию (например) в URL (http://php.net/echo) Думаю самый быстрый способ получения информации после всплывающей подскази IDE
|
файл сохраняется с именем JavaScript%20%28%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1% 81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%29.chm
и из-за этого не открывается переименование до JavaScript.chm помогло сам справочник мне как-то не очень понравился |
Цитата:
|
Вот поравил содержание: сделел по алфавиту, добавил кнопки в меню. Перезалил, пользуйтесь.
|
Добавил в шаку файл с доделанным содержанием книги javascript: Подробное руководство(Definitive Guide). David Flanagan
![]() |
Предлагаю поменять файл книги PDF на данном сайте на здешний.
|
зачем поменять? добавить ссылку.
|
Цитата:
|
в chm файле там где стоит "смотри это" удобней было бы сделать ссылку на "это". Текст/код читать тяжело, код и текст сливаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |