Оцените интернет магазин
Всем привет!
Оцените мой интернет-магазин (забавные футболки) И еще есть глобальный вопрос! Когда нажимаю по кнопке "Купить" окошко с подробностями и соответственно добавление товара в корзину может сильно тормозить, как можно оптимизировать скрипт? - В нем обрабатывается выбраный размер, колличество и фасон, затем делается запрос к XML где хранятся все товары и потом выдается окно. |
1. В цене лучше писать руб.
2. При выборе футболки, внизу есть новинки - у них цен нет, почему? Дизайн понравился, только в правом верхнем углу банер как-то не смотрится, чужой он на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту лебедевскую лигатуру еще в качестве символа рубля не утвердили.
|
abram87,
Почему не указано большими буквами на шапке вместо дибильного баннера что "доставка по всей России"? или витраж в виде футболки или покромсанного футбольного мяча важнее, чем сказать пользователю что доставить можем всем в России. Знак ![]() Цитата:
|
Символ гривны ₴ в 2005 добавили в Unicode, хотя почти всегда сокращают, как «грн.».
alert("\u20B4"); А наши со знаком рубля все что-то тянут. |
Вот и нефиг выпендриваться. Давно бы утвердили бы Руб, есть же писета к примеру, а то им все символы подавай, если так пойдет то на иероглифы перейдем вскоре.
|
Цитата:
На счет знака рубля, он мне настолько нравиться, что отказаться от него меня никто не убедит. P.S. Символ гривны, ИМХО, - жесть, неудивительно что все используют грн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |