Нужна критика идеи!
Я хочу узнать мнение людей так сказать битых)
Хочу создать приложение в контакте по раздаче голосов. Отдельно сайт на котором будет баннеры партнерски программ ну и сама система по выдаче голосов - интегрированная в флеш приложение "ВКонтакте", т.е. человек выполняет несколько задач и получает определенную единицу голосов. Хочу услышать Ваше мнение Стоит? Если да - то как посоветуете подать эту идею ... Ну и так далее:-? |
Таких идей уже было кучу и все они ушли в мир иной, так сказать.
Если сможешь всё хорошо преподнести и не забросить, то вполне возможно что-то и выйдет, но уже много людей пыталось. В общем удачи:) |
прочитай внимательно ТЕКУЩИЕ правила создания приложений
кажется там что-то было негативное по поводу раздачи голосов. уточни актуальные правила, а то вдруг только зря время потратишь, и через сутки в бане окажешься |
вообще же, тебе и само приложение как таковое не нужно(кроме как для получения API)
на данный момент ты спокойно на своей банерокрутилке можешь сделать авторизацию через вконтакт |
Gvozd,
Правила обязательно посмотрю - Спасибо! и впринципе я бы хотел чтобы с контакта приходили на мой сайт - так вроде и трафика больше будет и раскрутить легче в контактах Я бы очень благодарен если кто-то посоветовал бы это все правильно сделать мне больше 200K не нужно но и это большие деньги может кто даст идею если не жалко |
сделай реферальную систему, чтобы людям был цинус звать друзей
также тебе придется где-то закупать голоса в большом количестве. советую побеседовать с владельцами некрупных приложений хотя насчет купли-продажи голосов щаз также строгие правила |
А есть здесь на форуме люди которые бы хотели помочь это сделать, или меценаты, спонсоры - или подсказать хорошие парнерськи программы чтобы я не прогорел
Пожалуйста меня это очень заинтересовало - хочу попробовать и остаться надолго |
Цитата:
|
Kolyaj,
Очень классная статья но все же .. не хватает какой-то изюминки а если сделать раздачу не целых голосов а например, за уникальный IP за 24 ч - 0,1 золота ну и за приглашение друзей еще какие голоса Или например, кто на протяжении 10 дней был самым активным - приз в 50 голосов Как лучше по вашему мнению? |
Лучше всем понемногу, так спроса больше будет.
А вместо золота лучше оставить голоса допустим 0,1 голоса. Так как золото народ распугает. А выдавать их по запросу при накоплении минимум допустим 10. |
Цитата:
Но по теме в общем есть: меньше слов, больше дела. Сколько советов вы не получите, все равно ничего не осознаете, пока на своей шкуре не почувствуете. Если в первый раз прогорите, зато получите неоценимый опыт. |
Skipp,
Ты просто ЗОЛОТО! Это реально тема - но правда незнаю как будет на практике. Может еще есть какие идеи? |
Kolyaj,
100% правы - согласен - но это деньги я на работе работаю и их вкладаю.от и боюсь что пролечу том ищу л |
Цитата:
Цитата:
|
есть одно НО!
пользователь должен иметь возможность заработать голос за сколь-нибудь вменяемое время в идеале за сутки по несколько голосов. для этого у вас должно быть дикое количество сайтов-доноров для просмотра а набрать такое количество сайтов не так-то просто ка кхотелось бы |
Может я не прав но мне кажется что если я например договорюсь с владельцами сайтов что буду продавать хороший трафик - то можно будет сделать такую вещь что человек просто будет кдикаты в додотку 3-4 раза а все клики в свою очередь через TDS будут попадать на сайты которые я рекламировать или тоже самое только с парнеркамы
|
И допустим что в день они должны сделать несколько кликов чтобы получить например, 0,1 голоса как говорил Skipp и выдавать по просьбе при наборе 10 голосов - думаю демократично.Як Вы думаете предложение достойная Внимания?
|
rom4ik,
блин, нифига не понял из вашего сообщения то ли я не проснулся, то ли лыжи не едут я вообще, что хотел сказать: в понятие качественный траффик, для конечного сайта входит количество хостов, а не одинаковых хитов другими словами: от того что один человек посмотрит главную страницы сайта 10 раз пользы столько же,сколько и от одного посмотра поэтому все PTC-ки платят за один клик в сутки |
Gvozd,
Возможно я чуточку плохо объяснил Я имею в виду что 3-4 клика это вроде 3-4 сайта покупающих уникальные IP есть хосты Каждый кто хочет получить от нашего додотку 0,1 голоса должен например 5 раз кликнуть - каждый клик ведет на другой сайт.таким образом можно дольше продержаться на плаву но незнаю или людям понравится такая постановка ну и сумма также |
ИМХО, это слабая мотивация, если единственный голос надо копить 10 дней, а для вывода, так вообще 3 месяца копить.
хотя я вообще слабо понимаю участников таких систем но как сказал Картман: "Господи, благослови идиотов" |
Цитата:
Хотя всё это спорные моменты. |
ну, да.каждому свое.
я бы не стал тратить на это время потратить полтора часа на заработок 2 долларов, это не для меня я лучше эти три минуты в день потрачу на партию в мафию, и получу гораздо больше удовольствия |
Skipp,
Gvozd, Хм... от Ми и пришли с чево начинали:( А как же подать товар?! (ведь приложения виходит товар;) ) Нужна ідея подачи и розвития((( |
rom4ik,
а кому нужен такой трафик? |
Kolyaj,
Если честно я думаю что трафик будет хорошим - потому люди должны потянутися но кроме того есть куча предложений в интернете - я вот недавно прочитал - нужен трафик СНГ до 200K в день купляют по 10 долларов за тисячу!!!! Я бы зрадистю продал как бы имел столько и это ежедневно! - Жил бы припеваючи) А кроме того мечту сделать самый дешевый сервис по продаже трафика - там например 10 доларов за 100 000 посетителей)! |
Цитата:
|
Ето бил Раздел "Раскрутка" если я не ошибаюсь
Ну а ище может бить как вариант ифрейм трафик - толька нужно будет следить что би без вирусов и лоадеров |
rom4ik,
вы уходите от ответа. Зачем, по вашему мнению, может кому-то понадобиться такой трафик? Разве что РамблерТоп100 накручивать, но этим вроде мало кто уже балуется. |
Kolyaj,
Реально я незнаю.Мне нечиво сказать - знаю только что куча народа купляют трафік |
Значит не надо делать такой проект, если не знаете потенциальных пользователей. Куча народу покупают другой трафик.
|
ну так трафик будет норм - люди ж будут просматривать страници(если сайт интересен останутса , нет - уйдут) да и трафик тогда будет носить имя - развлекательний
должно пойти - но сначала хочу попробивать Кликовие Партнерки так звание PPC |
Цитата:
просто не вижу различий |
Партнерки платят за каждий клик - но не фрод-клик.
Для начала должно стать что би розкрутить и не закинуть.А потом можна будет продавать и людям Или я что-то не так понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |