Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Prototype & script.aculo.us (https://javascript.ru/forum/prototype-script-aculo-us/)
-   -   ProtoBuf Js Создать объект из proto файла (https://javascript.ru/forum/prototype-script-aculo-us/32328-protobuf-js-sozdat-obekt-iz-proto-fajjla.html)

Suharik 11.10.2012 20:49

ProtoBuf Js Создать объект из proto файла
 
Всем привет. Появилась задача создать JS объект из готового файла message.proto
Пытаюсь разобраться в гугловской либе protobuf-js
Задача одна. Взять файлик xxxx.proto и собрать из него JS объект. Помогите разобраться.
Вот пример того что может быть в файлите *.proto

Код:

message Person {
  required string name = 1;
  required int32 id = 2;
  optional string email = 3;
  message PhoneNumber {
    required string number = 1;
    optional int32 type = 2;
  }
  optional PhoneNumber phone = 4;
}

Да хотябы такой кусочек

Suharik 13.10.2012 11:20

решено

lolodan 15.08.2014 13:20

ProtoBuf Js Создать объект из proto файла
 
При загрузке каталога из файла автоматически подцеплялись бы
Дополнительные родительские категории

На каком сайте, где можно найти развлекатльные (фантастические, фэнтези, сказки) книги и аудиокниги?



Hic et nunc


Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.