Эффекты в scriptaculous
что-то никак не могу сделать эффект Appear для элемента,
у которого <div style="display:none> : $('id').display = "block"; new Effect.Appear('id'); эффект вроде как работает, но <div> пропадает ( практически мгновенно) может кто знает как это обойти? |
Цитата:
Notes You must include a second DIV element, wrapping the contents of the outer DIV. So, if you call new Effect.SlideDown('x'), your element must look like this: <div id="x"><div>contents</div></div> http://wiki.script.aculo.us/scriptac...fect.SlideDown |
А чего за new ?
Насколько я понял - там статический метод вызывается типа Effect.SlideDown('id_of_element'); |
Цитата:
но вот в IE почему-то эффект не работает. то есть блок появлется - но резко - как popup - а должен плавно... видимо опять заморочки IE какие-то в FF - все гут :-) PS: все бы хорошо, если не браузерная несовместимость javascript может на Flex переходить? ЗЫ2: для IE6 надо 3 дива: <div id="wrapper"><div id="x"><div>contents</div></div></div> Effect.Fade('x') причем 'x' - position:relative |
Вообще, при работе с dojo, помнится, не было таких плясок с дивами... Может, это только в script.aculo.us так.. Интересно, есть ли такая проблема в YUI ?
|
У меня проблема с эффектами - пишу так:
Sortable.create("tasksList", {tag:"div"}); То есть по области tasksList дивы могут "кататься". Но вот только если дивы расположены друг под другом. Если же задать дивам свойство float:left, то дивы можно так же менять друг с другом местами, но вот анимации не будет. Итог: анимация перетаскивания работает только по вертикали. Это исправляется? И ещё интересует, можно ли отсеять двигающиеся дивы по классам? Чтобы в двигающихся дивах дочерние элементы (дивы в диве) не ездили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |