Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   karma не подключает ngMock (https://javascript.ru/forum/server-tools/47814-karma-ne-podklyuchaet-ngmock.html)

l-liava-l 08.06.2014 22:50

karma не подключает ngMock
 
Доброго времени суток!

Вот такой вот конфиг:
module.exports = function(config){
    config.set({

        basePath : '../',

        preprocessors:   {'test/unit/**/*.spec.coffee': ['coffee']},

        coffeePreprocessor: {
            // options passed to the coffee compiler
            options: {
                bare: true,
                sourceMap: false
            },
            // transforming the filenames
            transformPath: function(path) {
                return path.replace(/\.coffee$/, '.js');
            }
        },

        files : [
            '_public/www/js/vendor.js',
          
            'bower_components/angular-mocks/angular-mocks.js',

            '_public/www/js/app.js',

            'test/unit/**/*.coffee'
        ],

        autoWatch : true,

        frameworks: ['jasmine'],

        browsers : ['Chrome'],

        plugins : [

            require('../node_modules/karma-coffee-preprocessor'),
            require('../node_modules/karma-chrome-launcher'),
            require('../node_modules/karma-jasmine'),
        ]



    });
};


Когда делаю inject() в тесте, все сыпится с ошибкой
Как исправить не врубаюсь

melky 08.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
../node_modules/

это что такое???

и почему не просто

....
 plugins : [

            'karma-coffee-preprocessor',
            'karma-chrome-launcher',
            'karma-jasmine',
        ]
...




* мой вопрос может быть не связан с проблемой :)

l-liava-l 08.06.2014 23:27

Цитата:

....
это что такое???

и почему не просто
...
Все так изначально и было сделано))
Если ставлю плагины по феншую, тобишь через npm с save dev (не глобально)
карма их не видит, и выпендривается, а вручную норм.

Кстати карма это единственный (пока) пакет npm который так криво встал глобально. Пришлось переменные среды прописывать

Ну тут я поковыряю и настрою, пока пусь так... главная забота эт ошбка с нг моком)

melky 08.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 315654)
Все так изначально и было сделано))
Если ставлю плагины по феншую, тобишь через npm с save dev (не глобально)
карма их не видит, и выпендривается, а вручную норм.

Кстати карма это единственный (пока) пакет npm который так криво встал глобально. Пришлось переменные среды прописывать

Ну тут я поковыряю и настрою, пока пусь так... главная забота эт ошбка с нг моком)

у меня тоже она криво встала... хуже неё только устанавливался node-inspector
отпиши если починишь

l-liava-l 08.06.2014 23:32

Цитата:

у меня тоже она криво встала... хуже неё только устанавливался node-inspector
отпиши если починишь
Ну у меня не karma был не видна в консольке

Редактируй переменную PATH, до директории karma/bin

melky 08.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 315658)
Ну у меня не karma был не видна в консольке

Редактируй переменную PATH, до директории karma/bin

винда?

а сразу захерачил всю папку с нодовскими пакетами в PATH:

Код:

C:\Ruby193\bin;C:\bin;C:\Android\sdk\platform-tools;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\bin;C:\bin;C:\Python27;C:\Users\ColCh\AppData\Roaming\npm
вроде проблем нет.. но вот автодополнения ZSH (оболочка в linux) не хватает

l-liava-l 09.06.2014 00:00

Цитата:

винда?
linux
Цитата:

вроде проблем нет.. но вот автодополнения ZSH (оболочка в linux) не хватает
У меня тоже вся папка прописана, но карму было не видно пока путь до bin не прописал


Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.