gulp перенос файлов
Доброго времени суток!
Решил тут пересесть на gulp и никак не пойму: gulp .src('./source_directory/**/*.js') .pipe(gulp.dest('./destination_directory')); Вот этим незамысловатым скриптом мы переносим все js файлы из каталогов с любой вложенностью в указанную папку. А как сделать так, чтобы структура копировалась до определенного уровня? Тоесть: / --globalDir/ ----globalInDir.js --global1.js --global2.js --librarys/ ... -modules/ --module1/ --module2/ ---module.js ----moduleDir/ ------moduleJsInDir.js ---- ... .... А в итоге должны получить: / -app.js -vendor.js -modules/ --module1/ --module2/ ---module2.js .... Тобишь все глобальные js, css файлы собираются в корне, а файлы модулей остаюстя в корне самих модулей и с глобалом не пересекаются. Как это сделать или куда копать? Заранее благодарен:) зы спрашиваю не как сконкатить, а именно как сделать такую структуру |
помоему, так нельзя сделать простой конкатенацией файлов
запиливай сборщик модуле |
Цитата:
Можно сделать 2 задачи для сборщика; 1) Пройтись по всем папкам в корне (игнорируя папку модулей? как запилить игнор папки) и собрать все 2) Пройтись по папке с модулями но Цитата:
я не хочу пилить для каждого из 10+ модулей отдельный таск,(а несколько сборщиков уж тем более) оно должно делаться автоматом. Проблем бы небыло если бы я знал а) Как исключить папку.. что то типо app/**[!modules/]/*.js б) Как указать галпу что, например, файлы найденные в app/modules/**/*.js он оставлял в том модуле где нашел |
l-liava-l,
Цитата:
Не знаю, поможет ли это, но всё же. gulp.task('js', function() { gulp.src(['src/js/file1.js', 'src/js/file2.js']) .pipe(gulp.dest('build/js/azaza')) gulp.src(['src/js/file3.js', 'src/js/file4.js']) .pipe(gulp.dest('build/js')); }); А вот как исключать файлы/директории мне и самому интересно) |
Цитата:
Самый большой вопрос в том, как его заставить гонять по модулям и собирать js.css в этих модулях и копировать в папку c аналогичным навзанием но уже в public |
Цитата:
|
Цитата:
Или он и так может? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |