Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   6to5 modules (https://javascript.ru/forum/server-tools/53039-6to5-modules.html)

Safort 25.02.2015 16:50

Кто нибудь использовал Array.from с бабел-трансляцией? Он у меня не хочет преобразовывать в ES5.

Erolast 25.02.2015 16:54

Так и не должно. Для этого полифилл подключается.

Safort 25.02.2015 17:14

Erolast,
я его подрубал прописывая
require("babel/polyfill");
в коде, но не сработало.

melky 25.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 358386)
melky, заработало только так
gulp.task( 'build', function() {
    return gulp.src( "src/*.js" )
        .pipe( babel() )
        .pipe( gulp.dest("dist/") )
        .pipe(webpack( {
            module: {
                //babel: [
                //    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: 'babel' }
                //]
        }} ))
        .pipe( gulp.dest("dist/") );
});

Если прописать модуль то не пашит..

:( а что пишет то?

cyber 25.02.2015 20:33

melky, короче ошибка парсинга как код в es6 и сначала должен выполнится babel, если так сделать
pipe(webpack( {
            module: {
                babel: [
                    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: 'babel' }
                ]
        }} ))

nerv_ 25.02.2015 21:54

cyber, уверен, что пишешь правильно? Для webpack'а такой синтаксис:
module: {
  loaders: [
    { test: /\.js$/, exclude: /node_modules/, loader: "babel-loader"}
  ]
}

http://babeljs.io/docs/using-babel/#webpack

cyber 25.02.2015 22:01

nerv_, Это я туплю, все работает.

nerv_ 25.02.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от cyber
Я хочу что бы модули подключал webpack, а babel занимался только трансляцией es5 to es6

так и будет

Цитата:

Сообщение от cyber
а если я хочу CommonJS стайл?)

правда, непонятно зачем... Пиши CommonJS и будет CommonJS =)

es6
https://github.com/nervgh/es6-app-sample

cyber 25.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от nerv_
так и будет

Я затупил)
Все работает)

cyber 11.03.2015 13:52

Я не вкурю, на сколько я понял эти плагины http://webpack.github.io/docs/list-of-plugins.html идут из коробки или нет?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.