Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Webpack'а тред (https://javascript.ru/forum/server-tools/53907-webpack%27-tred.html)

cyber 11.08.2015 07:57

kobezzza, я знаю об этой штуке, но она всеравно вставляет ошибки если модуля нет.

kobezzza 11.08.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 383559)
kobezzza, я знаю об этой штуке, но она всеравно вставляет ошибки если модуля нет.

Странно, покажи свой конфиг.

cyber 11.08.2015 10:31

kobezzza, еще не много бардак, я его переделываю по 200 раз)

var ignore = new webpack.IgnorePlugin( /columnUtils/g );

  webpack ( {
    // context: path.join( __dirname, "utils" ),
    context: __dirname,
    debug: true,
    devtool: 'source-map',
    // entry: "./utils.core.js" ,
    entry: "./core.js" ,
    output: {
      // filename: "utils.js",
      filename: "app.c.js",
      // sourceMapFilename: "dist/widget.sourcemap.js"
    },
    resolve: {
      // modulesDirectories: [ path.resolve( __dirname,  ".." ),  path.resolve( __dirname,  "..", "cultures" ), path.resolve( __dirname,  "..", "..", "_libs", "cultures/kendoui/cultures" ) ],
      modulesDirectories: [ path.join( __dirname,  "utils" ), path.join( __dirname,  "libs" ) ],
    },
    module: {
     loaders: [
         { test: "/\.js$/", loader: "c-loader" }
     ],
     plugins: [
       ignore
     ]
   }
  }, function (err) {
    // gulp.run( "compress" );
    callback();
  } );

kobezzza 11.08.2015 14:30

cyber, вечером гляну

cyber 11.08.2015 15:13

kobezzza, thanks)

cyber 11.08.2015 16:51

Я так понимаю вебпак ломает от таких зависимостий?
точнее добавляет ошибку как будето app.js нету
app.js
{
  xx: require("./x/xxx"),
  yy: require("./y/yyy")
}


xx.js
require( "../app" ).yy


П.с как такие зависимости называются на англ?

kobezzza 11.08.2015 19:49

Исключение файлов из сборки:

var webpack = require('webpack');

module.exports = {
	context: __dirname,
	entry: './index',
	externals: [
		/sub/
	],
	output: {
		libraryTarget: 'commonjs',
		path: __dirname + '/dist',
		filename: 'bundle.js'
	}
};


http://webpack.github.io/docs/config...html#externals
http://webpack.github.io/docs/librar...externals.html

kobezzza 11.08.2015 19:52

Цитата:

Я так понимаю вебпак ломает от таких зависимостий?
Ничё не понял, что ты хочешь )

Веб-пак очень умный, но его нужно правильно настроить.

cyber 11.08.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Исключение файлов из сборки:

спасибо попробую
Цитата:

Сообщение от kobezzza
Ничё не понял, что ты хочешь )

У тебя меня ессть главный файл, он подключает к себе другой файл а тот файл подключает главный файл который подключает его

kobezzza 12.08.2015 09:48

Цитата:

У тебя меня ессть главный файл, он подключает к себе другой файл а тот файл подключает главный файл который подключает его
А, ты про круговые ссылки? Я как то это решал на веб-паке, вечером гляну.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.