Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Gulp svg-утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/64582-gulp-svg-utility.html)

dimitrian777 23.08.2016 09:25

Gulp svg-утилиты
 
Прошу помощи. Второй день бьюсь, не получается сварить спрайт из отдельных svg иконок. Перепробовал различные утилиты. Остановился на svgstore. И так есть папка с иконками - icon, установлен svgstore и svgmin. Используется таск:
gulp.task('svgstore', function () {
    return gulp
        .src('app/icon/*.svg')
        .pipe(svgstore({ inlineSvg: true }))
        .pipe(svgmin())
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});

Запуск отсюда:
gulp.task('watch', ['svgstore','browser-sync', 'sass', 'css-libs', 'scripts'], function() {
gulp.watch('app/sass/**/*.scss', ['sass']);
gulp.watch('app/*.html', browserSync.reload); 
});


В итоге я получаю в папке -dist файл icon.svg, но там всего одна строчка
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"/>


Переустанавливал утилиты, менял иконки, никакого эффекта. В какую сторону копать?

destus 26.08.2016 21:05

dimitrian777,
через gulp-debug посмотри подгружаются вообще svg файлы после src. Может не в ту папку ломишься.

dimitrian777 26.08.2016 21:35

да пути верные, что раз перепроверил

destus 27.08.2016 07:27

dimitrian777,
https://habrahabr.ru/post/272505/


Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.