Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   webpack typescript import jQuery (https://javascript.ru/forum/server-tools/67070-webpack-typescript-import-jquery.html)

Giden 26.01.2017 19:09

webpack typescript import jQuery
 
Всем привет. Изучаю webpack и столкнулся с одной проблемой, с которой не могу разобраться уже долгое время. Есть точька входа app.ts. Установлен jQuery через ноду, лежит в папке node_modules.
В app.ts есть такая строка:
import $ = require( 'jquery' );
console.log('H2: ', $("h2"));
$('h2').css('color','red');

Но почему то цвет заголовка не меняется и в консоль выкидывает вот такое:
Код:

H2:  [prevObject: jQuery.fn.init[1]]
Почему не работает? И как с этим бороться?

destus 27.01.2017 06:58

Ты забыл в $(function(){}) обернуть...

Giden 27.01.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 442426)
Ты забыл в $(function(){}) обернуть...

Что тут оборачивать?
import $ = require( 'jquery' );

declare let NODE_ENV: any;

console.log($);
console.log('Document: ', $(document));
console.log('Body: ', $("body").get());
$('h2').css('color','red');
console.log(NODE_ENV);

Giden 27.01.2017 15:48

Вопрос решен.
 
Как всегда, многие проблемы происходят на ровном месте из за пустяков к которым так привык, что уже не замечаешь.
Скрипт грузился в шапке, а document.ready не было. По этому ничего и не работало. Перенес скрипт в конец body и всё заработало.

destus 27.01.2017 17:03

Цитата:

Что тут оборачивать?
import $ = require( 'jquery' );
$(function(){
    $('h2').css('color','red');
})


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.