Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   не работает Uglify в webpack3 (https://javascript.ru/forum/server-tools/72021-ne-rabotaet-uglify-v-webpack3.html)

Luca 30.12.2017 23:06

не работает Uglify в webpack3
 
Здравствуйте.
не работает минификатор Uglify
притом не работает странно: ошибок никаких не выдаёт, ни на что не жалуется и... не минифицирует...
const  UglifyJSPlugin = require('uglifyjs-webpack-plugin');
new UglifyJSPlugin({
        //sourceMap: true,
        test: /\.js($|\?)/i,
        exclude: /\/node_modules/,
        include: /\/dist/
});

на sourceMap: true, не реагирует, как-будто его вообще нет

orionpro 01.01.2018 04:31

У меня в сборке всё по отдельным файлам разнесено и выглядит вот так
const webpack = require('webpack');
module.exports = function() {
    return {
        plugins: [
            new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({
                sourceMap: true,
                compress: {
                    warnings: false,
                }
            })
        ]
    };
};

Потом вызывается в самом файле конфигурационном - uglifyJS()
module.exports = function(env) {
	if (env === 'production'){
		return merge([
			common,
			extractCSS(),
			uglifyJS(),
			js()
		]);
	}
	if (env === 'development'){
		return merge([
			common,
			js(),
			css(),
			sass(),
			devserver()
		]);
	}
};

И всё работает отлично.

Luca 12.01.2018 14:19

почему uglify ругается на разные штуки, когда его нет?
я его уже просто "выкинул", а он всё равно ругается.
npm cache clean -f делал, а он как-будто никуда не делся.

где вы про подобный подход узнали?(сообщение выше)
можно ссылку

destus 12.01.2018 15:28

Luca,
ошибка тут
include: /\/dist/

Файлы ложатся в dist на самом последнем этапе, когда вебпак уже отрабатывает.
А зачем этот плагин, если есть --optimize-minimize


Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.