Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   webpack кнопка (https://javascript.ru/forum/server-tools/75928-webpack-knopka.html)

melnikov24 18.11.2018 01:05

webpack кнопка
 
Помогите мне с заданием пожалуйста пока что в webpack не силён

Напишите модуль «Кнопка», который содержит кнопку для вставки на веб-страницу. Кнопка обладает простой функциональностью: при каждом клике на ней отображается количество сделанных кликов (1 клик, 2 клика, 3 клика и т.д.).

Кнопка должна быть описана в отдельном модуле и состоять из двух файлов:

button.js — JavaScript-код кнопки и ее логика

button.css — стили кнопки по умолчанию (произвольные)

CSS-стили приложения, описанные в button.css, должны подключаться к файлу button.js как зависимость при помощи import.

Основной код приложения должен располагаться в файле index.js, куда модель button.js должен подключаться при помощи import. Приложение должно разместить импортируемую кнопку на HTML-страницу.

Также необходимо настроить webpack следующим образом:

Сборка приложения в единый bundle
Транспиляция кода с использованием babel
Сохранение CSS-стилей приложения при помощи style-loader, css-loader и ExtractTextPlugin
Результат выполнения задания — архив, который должен содержать полный набор файлов приложения:

1. index.html для запуска и проверки
2. папка src с исходниками приложения
3. папка build с собранным бандлом приложения (build.js, build.css)
4.webpack.config.js
5.package.json
6. babelrc и другие файлы, которые требуются для сборки

Все эти файлы надо скинуть архивом


Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.