Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   webpack. Автоподключение css и vendor.js к разным страницам (https://javascript.ru/forum/server-tools/79673-webpack-avtopodklyuchenie-css-i-vendor-js-k-raznym-stranicam.html)

AleksSergSB 06.03.2020 13:23

webpack. Автоподключение css и vendor.js к разным страницам
 
Доброго!

Есть две страницы:
plugins:[
(...)
          new HTMLWebpackPlugin({
	  filename: 'index.html',
	  template: path.resolve(__dirname, 'src/colors/index.pug'),
	  }),
	  new HTMLWebpackPlugin({
	  filename: 'about.html',
	  template: path.resolve(__dirname, 'src/block/index.pug'),
	  }), (...)

и есть соответственно две точки входа, для каждой страницы (home.js и about.js). Включена (chunks: 'all') , а так же MiniCssExtractPlugin для разделения js от css.
Не могу разобраться, как мне подключить свой js и css для каждой страницы свой! chanks в HTMLWebpackPlugin как я понимаю подключает только js файлы, да и то только из точки входа.

Подскажите, как мне правильно подключить к каждой странице свой js и css файлы, а так же сформированные vendors.js файлы каждый для своей страницы?
Или такое вообще не предусмотрено в webpack 4 ? Может плагин какой есть?

AleksSergSB 06.03.2020 15:48

Вопрос снят. Разобрался)

ZVanoZ 13.03.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от AleksSergSB (Сообщение 521016)
Вопрос снят. Разобрался)

Хорошим тоном считается поделиться ответом.
Иначе зашедшие через поисковик вместо ответа вынуждены перелопачивать пустопорожние ветки форумов.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.