Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   file-loader не видит картинки в html (https://javascript.ru/forum/server-tools/79903-file-loader-ne-vidit-kartinki-v-html.html)

Devero 06.04.2020 14:15

file-loader не видит картинки в html
 
Доброе время суток. file-loader видит картинки в js, css, но при использовании в html картинок нет. Я понимаю, что в css он видит картинки за счет импорта в index.js файла и нет точки входа на файл index.html , но как его тогда сделать?

Nexus 06.04.2020 19:08

Вы же не импортируете картинки в js?

jedurin 07.04.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 522338)
Вы же не импортируете картинки в js?

Нет, это вовсе не нужно. Сейчас очень много списков казинох честных но по прежнему, мало кому стоит доверять. Многие азартные пользователи любят игровые автоматы с настоящими показателями РТП.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.