Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Вопросик по VSCode (https://javascript.ru/forum/server-tools/83377-voprosik-po-vscode.html)

voraa 25.11.2021 20:10

Вопросик по VSCode
 
А как сказать форматировщикам (Prettier), что бы они не трогали мои кавычки?
Если я поставил " - значит должно быть ". А если ' - то должно быть '
А то они все на что то одно меняют.

Aetae 25.11.2021 21:41

Никак. Prettier ограничен специально, чтоб код не превращался в авангардное искусство. Это их официальная позиция.

Но можно его выкинуть на мороз и использовать eslint, который полностью настраиваемый и с кучей плагинов.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.