Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Обьединить несколько webpack.mix.js в один (https://javascript.ru/forum/server-tools/83571-obedinit-neskolko-webpack-mix-js-v-odin.html)

vah-smile 14.01.2022 14:01

Обьединить несколько webpack.mix.js в один
 
Добрый день.
Суть вопроса: есть несколько webpack.mix.js в разных папках. Нужно создать новый webpack.mix.js который бы запускал все остальные

| foulder 1
|---- webpack.mix.js
| foulder 2
|---- webpack.mix.js
| webpack.mix.js

Как такое можно решить?

Aetae 14.01.2022 18:28

Module federation?

vah-smile 27.01.2022 19:48

В общем, хочу сделать что-то типа этого, но почему-то оно собирает проект не по папкам theme_1 и theme_2, а ложит все в одну папку theme_2:
const theme_1_mix = require('laravel-mix');
theme_1_mix.setPublicPath('theme_1/dist');
theme_1_mix.setResourceRoot('/wp-content/themes/theme_1');
theme_1_mix.options({ processCssUrls: true });
theme_1_mix.setResourceRoot('/wp-content/themes/theme_1');

theme_1_mix
    .sass('theme_1/assets/scss/main.scss', 'css/main.css')
    .version();

const theme_2_mix = require('laravel-mix');
theme_2_mix.setPublicPath(israelcart);
theme_2_mix.setResourceRoot('/wp-content/themes/theme_2');
theme_2_mix.options({ processCssUrls: true });
theme_2_mix.setResourceRoot('/wp-content/themes/theme_2');

theme_2_mix
    .js('theme_2/inc/my-account/signin-signup.js', 'js/signin-signup.js')
    .version();


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.