Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сборка проекта, утилиты (https://javascript.ru/forum/server-tools/)
-   -   Указать путь к webpack.mix.js в package.json (https://javascript.ru/forum/server-tools/83626-ukazat-put-k-webpack-mix-js-v-package-json.html)

vah-smile 27.01.2022 22:40

Указать путь к webpack.mix.js в package.json
 
Есть вот такой отрывок кода package.json:
{"scripts": {
    "test": "test",
    "dev": "npm run development",
    "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "admin": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js" 
    }
}

Хочу, чтобы при запуске:
Код:

npm run admin
запускался webpack-admin.mix.js вместо стандартного webpack.mix.js.
Как можно решить этот вопрос?

ksa 28.01.2022 13:21

Цитата:

Сообщение от vah-smile
вместо стандартного webpack.mix.js.

В твоем примере джейсона даже нет упоминания про webpack.mix.js... :-?

vah-smile 30.01.2022 10:59

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 543333)
В твоем примере джейсона даже нет упоминания про webpack.mix.js... :-?

Потому, что webpack.mix.js берется с той же папки, что и package.json. Вот и вопрос - а как указать другой webpack.mix.js ?

ksa 30.01.2022 17:58

vah-smile, у тебя запускается
Цитата:

Сообщение от vah-smile
node_modules/webpack/bin/webpack.js



Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.