Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Помогите с запросом ... MySQL (https://javascript.ru/forum/server/11658-pomogite-s-zaprosom-mysql.html)

Arfey 06.09.2010 11:12

Помогите с запросом ... MySQL
 
Есть у меня таблица "food_menue" там колонки Date, Namber, id_Users, Ok (булево)

там есть записи .. как отобрать строки по дате и id_Users и перезаписаить эти строки проставив Ok = True при этом не больше ничего не меняя в этих строках ..
$query = "SELECT   food_menue.Ок  
FROM  food_menue WHERE (food_menue.Date = DATE('" . $datepicker_ . "'))  AND (food_menue.id_Users = '$user_id') order by food.Date";



но это тока выборка .. а перезапись .. незнаю как :-?

Arfey 06.09.2010 11:28

UPDATE food_menue SET Ok = true WHERE ...


Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.