Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список (https://javascript.ru/forum/server/11766-pomogite-vstavit-v-formu-ne-tolko-chekboksy-no-i-vypadayushhijj-spisok.html)

seva_81 12.09.2010 14:55

Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список
 
Есть два скрипта, в одном отображение одного текстового поля и чекбоксов, в другом только выпадающие списки.

Выводит текстовое поле и чекбоксы, СЮДА вместо чекбоксов нужно вставить выпадающий список
{if $options!=''}

<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options} 
  <tr>
    <td valign="top" class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td class="main">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT =='TEXTFELD'}
<input type="hidden" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}"/>&nbsp;<input type="text" name="txt_{$item_data.ID}" value=""/>
{else} 
<input type="radio" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}" {if $smarty.foreach.key_data.first}checked="checked" {/if} />
{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE!=''}( {$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE} ){/if}
<br>
{/if}
{/foreach}

</td>
  </tr>
  {/foreach} 
</table>
{/if}


Этот код выводит только выпадающие списки
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options} 
  <tr>
    <td class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td>
	<select name="id[{$options_data.ID}]" id="{$options_data.ID}">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
  <option value="{$item_data.ID}">&nbsp;{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE !='' }{$item_data.PREFIX} {$item_data.PRICE}{/if}&nbsp; </option>                   
{/foreach}
</select>
</td>
  </tr>
  {/foreach} 
</table>


В первом коде не нравится то, что он выводит чекбоксы, хотелось бы выводит информацию в списке как и во втром, во втором в свою очередь не хватает вывода текстового поля что есть в перовм в начале кода (в общем нужно сделать или первый код или второй, но желательно в первый вставить список).

Буду очень признателен за помощь!

Suharik 17.09.2010 17:26

В первом коде ввобще нет чекбоксов. есть radio.

{if $options!=''}
 
<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  {foreach name=outer item=options_data from=$options}
  <tr>
    <td valign="top" class="main"><b>{$options_data.NAME}:</b>&nbsp;</td>
    <td class="main">
	 <select name="id[{$options_data.ID}]" id="{$options_data.ID}">
  {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT !='TEXTFELD'}
 <option value="{$item_data.ID}" {if $smarty.foreach.key_data.first}checked="checked" {/if}>&nbsp;{$item_data.TEXT} {if $item_data.PRICE !='' }{$item_data.PREFIX} {$item_data.PRICE}{/if}&nbsp; </option>           
{/if}
{/foreach}
{foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA}
{if $item_data.TEXT !='TEXTFELD'}
<input type="hidden" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}"/>&nbsp;<input type="text" name="txt_{$item_data.ID}" value=""/> 
{/if}
{/foreach}
 </select> 
</td>
  </tr>
  {/foreach}
</table>
{/if}



Попробуйте так.

seva_81 19.09.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Suharik (Сообщение 71122)
Попробуйте так.

Да я имел в виду радио, к сожалению не совсем корректно работает, теперь сначала вместо поля показывает список, а далее как нужно уже списки.

Скорее всего это лежит так в системе и исправить это уже нельзя, скорее всего нужно править другие файлы :-?

Suharik 20.09.2010 10:02

Покажите как показывается на сайте.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.