Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Нужен скрипт по извлечению данных из stdin (https://javascript.ru/forum/server/12037-nuzhen-skript-po-izvlecheniyu-dannykh-iz-stdin.html)

mbasenko 27.09.2010 18:09

Нужен скрипт по извлечению данных из stdin
 
Помогите найти скрипт или его образец на языке Java Script, позволяющий извлекать данные из STDIN. Это необходимо для обработки ответов платежных систем на сайте интернет-магазина. Заранее благодарю.
Мой ящик: mbasenko@yandex.ru.
Михаил

Gvozd 27.09.2010 21:05

мало того что наркоман, так еще и хамло

DooMer 01.10.2010 12:32

mbasenko,
а что такое STDIN ?
я только с С помню стандартный библиотека ввода вывода

Kolyaj 01.10.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от DooMer
стандартный библиотека ввода вывода

Не библиотека, а поток. В PHP, например, он тоже есть. В браузерном JS, разумеется, нет.

DooMer 01.10.2010 12:52

Kolyaj,
точно, ошибся. Спс за разьяснение

mbasenko 01.10.2010 13:15

Значит, такой скрипт на JS нельзя создать в принципе? Вернее, можно написать, но он работать не будет?

DooMer 01.10.2010 13:22

как только ты напишешь консольное JS приложение так сразу можно будет

mbasenko 01.10.2010 13:24

А что такое консольное приложение?

B@rmaley.e><e 01.10.2010 15:39

Если Вы напишете свой интерпретатор JS с шахматами и поэтессами (Ну или взять, например, гугловский V8), то проблем не будет. Но придется много кодить на си. Естественно, это не рационально. Проще или написать то, что Вам нужно на Си, или, если так хочется скриптовый язык, использовать, к примеру, Python.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.