Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Доступ к БД (MySQL) (https://javascript.ru/forum/server/12960-dostup-k-bd-mysql.html)

DmitryOpalev 10.11.2010 16:39

Доступ к БД (MySQL)
 
Здравствуйте!
У меня появилась необходимость отправить данные и записать их в БД без перезагрузки страницы - т.е. при помощи Ajax (так мне сказали:) )
Вообщем, есть некоторый объект, рядом с которым стоит радио-кнопка... При нажатии на нее имя кнопки передается скрипту, тот отправляет запрос PHP, и тот делает запись в БД...
Может, вы знаете, где можно почитать про нечто подобное?

vladlen 12.11.2010 18:23

Тут все про Ajax
И еще, с этой пожалуй и стоит начать.

anarch 02.03.2011 02:37

Можно еще выполнить и такую конструкцию javascript:
JS подключает в документ какой либо нужный PHP документ с необходимыми параметрами под видом JS документа. При подключении этого PHP документа из этого же документа идут запросы к БД

dmitriymar 02.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от anarch
Можно еще выполнить и такую конструкцию javascript:
JS подключает в документ какой либо нужный PHP документ с необходимыми параметрами под видом JS документа. При подключении этого PHP документа из этого же документа идут запросы к БД

и показать всем логины и пароли к бд а также поля бд-жесткий вариант с учётом того что рнр код в этом случае не составит труда просмотреть

Saimon7887 04.03.2011 08:02

$(document).ready(function(){
$('#твой_id').blur(function(){
    var xxx = $(this).val();
    $.ajax({
        url:'твой_файл.php',
        type:'POST',
        data:({Number:xxx}),
        dataType:'html',
        success:function(html){
            $('#куда_вывести').html(html);
        }
    });
});
});


Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.