Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Ввод файлов в базу данных mysql (https://javascript.ru/forum/server/15648-vvod-fajjlov-v-bazu-dannykh-mysql.html)

Геворг 08.03.2011 10:58

Ввод файлов в базу данных mysql
 
Привет всем у меня вопрос.
Я написал скрипт закачки файлов на сервер в указанный каталог, вот он.

<?php
if(isset($_FILES['file']))
{
$Fname = $_FILES['file']["name"];
$Tname = $_FILES['file']["tmp_name"];
$catalog = "images/" . $Fname;
if(!copy($Tname, $catalog))
{
echo 'Ошибка при копировании файла '.$Fname;
}
else
{

echo '<b><big>Файл добавлен</big></b>';

}

}
echo"
<br />
";
echo'<img src="images/';
print_r($_FILES['file']['name']);
echo'"width="150" height="150" alt="" border="1">';
?>

Вопрос а как занести файл в базу данных ИМЯ БАЗЫ `test` А ИМЯ ТАБЛИЦЫ `imag` пожалуйсто помогите кто знает.

SkyLight 08.03.2011 15:09

А вы пробовали хоть что-нибудь читать про то, как работать с БД? Советую начать с этого. И кстати, держать в базе сами файлы - не всегда лучшее решение. Пишите в базу имя файла и все.

Геворг 11.03.2011 21:02

спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.