Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Загрузка Больших файлов php (https://javascript.ru/forum/server/17600-zagruzka-bolshikh-fajjlov-php.html)

Andrei 25.05.2011 18:39

Загрузка Больших файлов php
 
Здравствуйте!

Пытаюсь загрузить файл на сервер размером 120мб, в htaccess выставил:

php_value upload_max_filesize 1024M
php_value post_max_size 1024M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300

но что-то прерывает загрузку, подскажите пожалуйста может что-то ещё нужно указывать в параметрах ?

Gozar 25.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrei (Сообщение 106117)
Здравствуйте!

Пытаюсь загрузить файл на сервер размером 120мб, в htaccess выставил:

php_value upload_max_filesize 1024M
php_value post_max_size 1024M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300

значит не работает, 5 минут для 120 метров может не хватить

Andrei 26.05.2011 03:08

Там от силы секунд 30 грузиться, а потом прерывается. Через ini_get() смотрел, все параметры ставятся

Gvozd 26.05.2011 03:49

что значит прерывается?
до выполнения PHP доходит?
с какой HTTP ошибкой прерывается?
практически уверен, что пробелма в настройках веб-сервера, который не позволяет загрузить такой большой файл.
вы ведь в курсе, что веб-сервер начинает свою работу перед PHP

Andrei 26.05.2011 10:50

до выполнения PHP доходит, http ошибка: Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Andrei 26.05.2011 13:34

На хостинге стоит связка apache + nginx, поставили client_max_body_size 500m щас загрузку не прерывает, но после загрузки выдаёт

Request Entity Too Large

The requested resource
/action/upload
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.

dmitriymar 26.05.2011 17:37

Andrei,
а ты естественно не владелец сервера?так тебе и дали на сервере ставить свои параметры для меняющие настройки для всех.:D

Andrei 26.05.2011 17:47

сервер знакомого, менять можно!)

Gozar 27.05.2011 20:03

Как насчет
Грузить по FTP?
Грузить файлы по частям с дозаписью, на клиенте рубить флешем?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.