Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Не могу вынести настройки за function() (https://javascript.ru/forum/server/21027-ne-mogu-vynesti-nastrojjki-za-function.html)

makar3000 26.08.2011 13:57

Не могу вынести настройки за function()
 
deliteddd deliteddd

B@rmaley.e><e 26.08.2011 13:59

Торжественно благословляю Вас на это
var pops = 'test';
setTimeout(function() {
alert(pops);
}, 1000);

makar3000 26.08.2011 14:04

deliteddd deliteddd

B@rmaley.e><e 26.08.2011 14:11

Вы объявили локальную функцию и удивляетесь, почему она не доступа в глобальном пространстве имён.

makar3000 26.08.2011 14:15

Так можно как нибудь так сделать!?

B@rmaley.e><e 26.08.2011 14:16

Ну так объявите её в глобальном пространстве имён, раз она Вам нужна там.

makar3000 26.08.2011 14:18

deliteddd deliteddd

B@rmaley.e><e 26.08.2011 14:22

И?

makar3000 26.08.2011 14:26

deliteddd deliteddd

B@rmaley.e><e 26.08.2011 14:30

Не менее ясно я дал ответ:
Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e
объявите её в глобальном пространстве имён

Почитайте про области видимости, что ли.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.