Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сделал ЧПУ, а файлы css, js и т.д. обрабатываю через php, сжимаю, убираю из них ненужное, некоторые конечно не трогаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного сложновато описать задачу:)
На сайте много шаблонов и для систематизации они хранятся в одном месте, а основная задача файла css.php не сжимать и выводить сам файл, а выводить файл текущего шаблона. Такой способ нагружает сервер, но так как большинство данных будет получатся асинхронным методом, и только при смене шаблона все стили и js будут подгружаться снова, я надеюсь больших нагрузок избежать. |
Цитата:
... Я тоже сделал ЧПУ, но не отдаю клиенту статику- css файлы через динамику- php, а надежда, она умирает последней, после обрушения сервера. ;) Из шаблона нельзя вызвать и подгрузить css файл относящийся к этому шаблону? |
Ну я думаю облачный хост будет сложно уронить, да и за безопасностью я жёстко слежу, конечно шансы на дырявость всегда есть, но я стараюсь не оставлять никаких, даже возможных, проблем.
Цитата:
Мне вот интересно, что сейчас более важнее по вашему мнению размер файла или скорость его обработки? В моём случаи общий размер я сократил примерно на 50кб но увеличил время загрузки на 150мс, что лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |